La visita realizada la exposición “un paseo gastronómico por la historia de México” resulta ser una exposición recreativa con respecto a la base gastronómica de nuestra concina o más bien “de la concina mexicana” además de que muestra no solo su historia sino también su evolución dando una visión no solo gastronómica sino también histórica y sobre todo cultural, ya que la comida en los seres humanos a dejado de ser una actividad meramente biológica para convertirse en rito, en procesión y en algo más que comer.
En cuanto a la actividad del pedagogo, esta no se ve mucho, en cuanto a que la estructura del museo/exposición si bien no es mala, faltan ciertos acoplamientos didácticos que nos solo muestren información sino que también sea atractiva no solo al publico interesado sino al público en general.
En cuanto al aspecto tecnológico insisto hace falta más intervención pedagógica que la poca tecnológica con la que cuenta la exposición solo presenta información sin tener en cuenta el aspecto didáctico.
horarios del museo: martes a sábado de 9:00 a 17:00 hrs.pagina en internet. http:fundacionherdez.com.mx
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